Размещение объявления: Ожидание, пока найдется подходящий покупатель, может растянуться на неопределенное время. Однако не только в сроках продажи заключается основная сложность. Вас ожидает долгий и сложный процесс: Проведение юридической документации и финансовой оценки объекта сделки. Регулярные звонки потенциальным покупателям, ежедневные встречи и длительные переговоры. Ваше объявление будет терять актуальность и вам придется периодически его обновлять. Без профессиональной помощи будет очень сложно получить гарантии, что покупатель действительно тот, кто вам нужен. Очень часто на объявления о продаже готового бизнеса обращают внимание люди, совершенно незаинтересованные в покупке. Вы всегда рискуете, что сделка сорвется в любой момент - покупатель в любое время может отказаться.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес-план с расчетами, документы, рентабельность

Нужно понимать, что цифры выручки тяжело спрогнозировать точно, так как они напрямую зависят от местоположения мойки и от погоды. Местоположение в этом примере хорошее, но не идеальное. Если будете сотрудничать с нами, то мы поможем выбрать такое место, или лучше. Погода взята средняя, с достаточно продолжительными морозами зимой и относительно сухой осенью.

Мы предоставляем услуги экспертной оценки объекта, быстрый подбор покупателя и полное и повышения ликвидности и стоимости вашего бизнеса.

Госпожнадзор; Архитектурное управление. Придется привести канализационные, водопроводные, вентиляционные и электросети в соответствие с требованиями надзорных органов. На все используемое оборудование нужно получить сертификаты и разрешительные заключения. Особые требования предъявляются к воде не только на выходе, но и на входе, если с ней контактируют люди. Сточные воды должны регулярно проверяться на количество вредных веществ взвеси, нефтепродукты, бактерии , цвет, запах. Чтобы ознакомиться со всеми требованиями надзорных органов, стоит обратиться в территориальные подразделения, изучить нормативные акты, а только потом начинать строительство или переоборудование мойки.

Регистрация автомойки Первым шагом в открытии собственной автомойки будет выбор организационно-правовой формы. С точки зрения бюрократических формальностей индивидуальное предпринимательство будет открыть проще. При составлении заявления в ИФНС нужно указать коды деятельности.

Сро оценки бизнеса Важно Москва: Оценка бизнеса автомойки если Вы пришлете штатное расписание по этой форме или в любом удобном для Вас виде. Если у Вас есть вопросы, касающиеся специальной оценки или любых вопросов оценка бизнеса автомойки охраны труда, наши руководители отделов продаж с радостью проконсультирует Вас.

Автомойка 3 поста, шиномонтаж, кафе Кальянная, ЗАО. Продажа Стоимость объекта (проводилась оценка бизнеса) по цене активов. Возраст .

Титульный лист резюме проекта новой автомойки Бизнес-план представляет собой проект создания ИП Карасев Н. Индивидуальный предприниматель собирается открыть Автомойку"АвтоМир" в городе Иваново на одной из новых развивающихся улиц города. Количество автомобилей, которые находятся в пользовании наших граждан, растет с каждым годом стремительными темпами. Многие из потребителей стараются обеспечить уход своему автомобилю собственными силами и не тратиться на услуги автомойки.

Но, несмотря на указанный факт, все больше людей готовы сэкономить свое время и воспользоваться специализированными сервисами для мойки автомобилей. Предположительная совокупная стоимость проекта тыс. Наше предприятие мы планируем открыть в новом Московском микрорайоне. В соответствии с генеральным планом развития города участок находится на территории жилой зоны, в границах улиц Генерала Хлебникова, Кудряшова и Шубиных.

Проектом предусматривается размещение крытой автостоянки на машиномест, открытой стоянки на 50 машиномест и подземной стоянки на машиномест. Количество квартир в данном микрорайоне - В наше время практически у каждой семьи есть машина в некоторых семьях их даже больше , следовательно, примерное предполагаемое количество машин в данном микрорайоне примерно

Бизнес-план автомойки с расчетами, как открыть автомойку в 2020 году

Ликвидация, реорганизация или продажа юр. Необязательно покупать автомоечный комплекс в собственность или арендовать большие гаражные боксы, возможно, купить автомойку мобильного характера — передвижной комплекс, оснащенный всем необходимым оборудованием, для полноценной мойки в любом месте города. Компактность и небольшая стоимость такого бизнеса, позволяет большому количеству предпринимателей, купившим данный комплекс, занять свое место в мире бизнеса и составить конкуренцию большим мойкам.

Если рассуждать, то бизнес автомойка и при этом портативная, намного доходнее, чем стандартная мойка, ведь вложения для вхождения в данный бизнес очень малы. Для начала изучите, и подготовьте все сопутствующие документы для оформления мобильной мойки, а так же зарегистрируйте ИП или ООО, исходя из более выгодных систем налогообложения я бы посоветовал ООО.

Оценка рисков, план действий Бизнес-план должен обосновано доказать не только доходность и рентабельность этого бизнеса, но и указать возможный срок Бизнес-план автомойки позволяет выработать четкий поэтапный финансовые вложения в течение года-двух, в зависимости от стоимости.

В данной статье рассматриваем схемы управления товарным ассортиментом. Правильный подход к бизнесу у мелкого бизнеса. Он постоянно растет и распространяется. Но в сегодняшних реалиях сложилась ситуация, когда бизнесмен, желающий продать свое дело, не может установить реальную цену своей компании. В интернете существуют службы, специализирующие на определении реальной стоимости действующего производства.

Они имеют в своем арсенале наработки, базирующиеся на определенных стандартах и правилах. Профессиональные оценщики имеют разрешающие документы и государственные свидетельствования соответствия для работы в этом сервисе. Квалифицированные оценщики проводят всестороннее и многоплановое исследование функционирования бизнеса. После они просчитывают реальную стоимость дела и предоставляют компетентный и непредвзятый вывод.

Рассмотрим поэтапно оценку работающего производства. В первую очередь, выбираются объекты, подлежащие оценке.

СТО, АВТОСЕРВИСЫ, АВТОМОЙКИ

Статьи Как привлечь клиента на автомойку и удержать его Это один из самых главных вопросов, которые задают себе владельцы автомоек не зависимо от города и опыта работы в этой сфере. Формирование и стимулирование будущего клиента. Безусловно, каждый владелец автомойки постоянно задаёт себе этот вопрос. По данной теме проводится множество семинаров, написано немало книг.

На деле оказывается, что далеко не все советы работают для автомоечного бизнеса. Все очень любят именно"сарафанное радио", так как на это не надо тратить деньги.

Экспертная оценка стоимости Пример отчета. (Biz- Bank), произвела экспертную оценку рыночной стоимости готового бизнеса: Автомойки на 3 поста.

Окупаемость модульной автомойки на 2 автомобиля составляет 13,4 месяца. Организационные моменты 3. Организационная форма Для начала деятельности по оказанию услуг населению по мойке, необходимо зарегистрироваться в ИФНС. Оптимально подойдет организационная форма Индивидуальный предприниматель. При данной форме деятельности учредительные документы и уставной капитал не требуется 3. Система налогообложения Согласно Налогового кодекса Российской Федерации деятельность автомойки подпадает под упрощенную систему налогообложения: Ведение бухгалтерского учета Налоговый и бухгалтерский учет автомойки достаточно прост и не занимает много времени, держать в штате бухгалтера не целесообразно.

Анализ рисков для бизнес-плана мобильной автомойки В ходе осуществления организационной и операционной деятельности функционирование проекта может сопровождаться рядом негативных факторов. В общем угрозы приведены в анализе факторов риска и возможностей открытия мобильной автомойки. Качественный анализ рисков подразумевает экспертную оценку вероятности осуществления угрозы. Количественные показатели отражают фактическую величину и степень воздействия ее на основные составляющие проекта.

Качественный анализ рисков проекта Риски делятся на внешние и внутренние. Те угрозы, которые возникают под воздействием общего экономического влияния и не связанны с управленческими процессами, называются рисками макросреды.

Организация автомойки с самообслуживанием

Оценка стоимости бизнеса Бизнес должен соответствовать потребности в получении доходов. Предприятие, организация является объектом гражданских прав ст. В результате возникает потребность в оценке его стоимости.

Оценка стоимости — это и есть основа разумного инвестирования. А если сравнивать автомойку и шаурму, то шаурма выгоднее.

Выгодно подобранное место локации. Низкий уровень местной конкуренции. Опытные, квалифицированные, внимательные сотрудники. Выгодные арендные условия. Незначительность текущих затрат на сырье и моющие средства. Доступная ценовая политика для клиентов автомойки. Наработка постоянных клиентов за счет маркетинговой политики.

Прямая зависимость получаемой прибыли от объемов проделанной работы.

Оценка стоимости бизнеса в РФ (Часть 1)