Огромный опыт в оформлении виз в Италию. Специализация на туризме в Италии . Возможность оформления визы в Италию без вашего присутствия не выходя из дома. Мульти визы до 5 лет на усмотрение консульства. Проверка и подготовка документов. Работаем по договору с юр. Получение визы в Италию шенгенской всегда связано с множеством трудностей.

Деловая виза

Помогаем получить при минимальных финансовых и временных затрат визу в Италию. Стоимость оформления визы в Италию в нашей компании вас приятно удивит. Мы решаем все вопросы связанные с оформлением визы в Италию и подачей документов в консульство без личного присутствия заявителя. Каждый найдет для себя оптимальный вариант по стоимости. Наша компания берется за оформление мультивизы, которая удобна для ведения бизнеса - это виза в Италию на год и дольше, ставшая популярной в последнее время и предусматривает неограниченное количество въездов и выездов из страны.

Бизнес, Мульти, /, р. д. от евро, % гарантированная, МИД. Бизнес, Мульти виза в Италию, оформление срочной визы в Италию.

Часто клиенты хвалят нас, но иногда и ругают Несколько раз обращался в Сибирь-Визу. Очень доволен, все делают грамотно, быстро, недорого. Все знают, что оформление виз - бюрократический геморрой, голова идет кругом, обязательно сделаешь ошибку в анкете, забудешь приложить двадцать десятый документ. Здесь сотрудники избавляют вас от всего этого маразма. В общем, доверяю дело профессионалам и вам рекомендую. Все отзывы Готовим вас к путешествиям! Вам нужно оформить визу туристическую, деловую, рабочую, студенческую или какую-либо другую?

Именно этим мы занимаемся много лет — оформляем любые визы в 45 стран мира.

Маршрут уже разработан, список достопримечательностей составлен. Чтобы ничто не нарушило ваших планов, виза должна быть получена вовремя, без лишних хлопот и ненужных переживаний. Но как ее оформить с гарантированным результатом?

Документы на бизнес-визу. АНКЕТА с 2 фотографиями. (цветные фото на белом фоне размером 3,5 x4,5см), заполненная в каждой графе итальянский.

Перевод документов и справок при необходимости Курьерская доставка Визы, которые вышли Бесплатная консультация по визе в Польшу Анализируя заявки самостоятельного оформления визы в Италию, и количество положительных ответов, стоит отметить, что данная страна с осторожностью относиться к иностранным гражданам и скрупулезно рассматривает дела всех заявителей. В данном случае, особое внимание уделяется гражданам, которые планируют оформить визовое разрешение, сроком до 90 дней, с возможностью путешествия по всем странам Шенгенского соглашения.

Итальянское консульство, должно убедиться в наличии всех оснований для длительного пребывания, подтвердить причину визита, и только после этого вынести решение. Для туристов, итальянская виза в Днепропетровске, как правило, вызывает меньше вопросов, и проходит по стандартной процедуре. Учитывая возможные сложности с оформлением визы в Италию в Днепропетровске, очереди в консульстве и всевозможные ошибки при составлении и формировании пакета документов, все чаще, виза в Италию для украинцев, оформляется через визовые агентства.

Национальный визовый центр, предлагает вам воспользоваться профессиональной визовой поддержкой на любом этапе оформления визы в Италию с Украины. Помимо того, что визовое разрешение, поможет решить вашу основную цель поездки туризм, обучение, бизнес, работа и т. Типы оформляемых виз, и их особенности Основным критерием выбора типа визы в Италию, является ваша цель поездки: Работа — для того, чтобы оформить рабочую визу в Италию, и законно осуществлять рабочую деятельность, вам необходимо получить от работодателя приглашение на работу для иностранного работника.

Такое разрешение, оформляется сроком на 90 дней, и при необходимости может быть продлено. Средняя оплата неспециализированного труда составляет 1,5 тыс евро в месяц, узконаправленные профессии инженеры, врачи, бухгалтера и т. Таким образом, рабочая виза в Италию для украинцев — отличный шанс не только увидеть мир, но и заработать. Туризм — одно из самых распространенных целей для визита данной страны.

Центр ви­зо­вой под­держ­ки

Большая Дмитровка, дом 9 ежедневно с 10 до 19 выходные: Полученная итальянская виза дает право на посещения и других стран, руководство которых также подписало Шенгенский договор. Получение итальянской визы — первый шаг к планируемому путешествию по стране с богатой культурой, ослепительными пейзажами и вкуснейшей кухней. Как только оформление итальянской визы Вас заинтересует, Вы можете обратиться в нашу компанию, где Вашему вниманию будет представлен целый комплекс услуг, связанный с процессом получения визы.

Помимо того, что наши сотрудники много лет успешно подготавливают документы для оформления шенгенских виз, аккредитация в посольствах европейских стран позволяет нам ускорить этот процесс. Вот почему оформление итальянской шенгенской визы обойдется недорого, а пройдет с отличным результатом.

Оформление визы в Хабаровске. Мы поможем Вам с оформлением шенгенской визы, визы в США, Японию, ИТАЛИЯ. Оставьте заявку, наши специалисты проконсультируют .. Бизнес виза с Двукратным Въездом на 30 дней.

Открыть туристическую визу в Италию в Минске можно, если собрать документы и верно заполнить анкету. Список документов на визу Шенген в Италию: Особенности получения шенгенской итальянской визы подача происходит по предварительной регистрации. Если у вас вылет из Вильнюса, то рекомендуем открывать литовскую шенгенскую визу, по которой вы можете без проблем посетить Италию. Несмотря на дипломатические отношения между РБ и Италией, есть особые требования для получения даже однократной итальянской визы.

Вам нужно предъявить билеты в обе стороны, а также доказать, что вы нашли и оплатили место проживания в Италии.

Италия: оформление визы для россиян в 2020 году самостоятельно

Гостевая виза Планируете краткосрочное пребывания в стране с целью туризма или едете по частному приглашению? Оформление турвизы в Италию - наиболее удобный вариант для путешественников, стремящихся за короткий срок посетить много стран. При получении Шенгенской туристической визы Италии, Вы помимо основного государства пребывания, можете путешествовать по территории любой страны-участницы Шенгенского соглашения без паспортного таможенного контроля и лишних проблем.

Хотите оформить туристическую визу в Италию? Транзитная виза — это документ, который позволит Вам пересекать границу другого государства в упрощенном режиме при путешествии в другую страну.

Помощь в оформлении деловых виз: бизнес виза в Италию в кратчайшие сроки.

Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии; Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками если имелись поездки в страны Шенгенского Соглашения ; 2 цветные фотографии формат 3,5 х 4,5 на белом фоне без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками; Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности; Справка из банка из расчета 58? Оформление итальянской визы для детей до 18 лет: Справка с места учебы, оригинал или копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально.

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить оригинал согласия родителей на его выезд за границу. Особенности оформления визы в Италию: При оформлении визы в Италию с личным присутствием в Посольство в обязательном порядке предоставляется финансовая гарантия: Спонсорство возможно только для ближайших родственников, участвующих в поездке.

При этом необходимо обязательно подтвердить родство: Нотариальное согласие на выезд ребенка должно быть выдано не ранее 30 дней до подачи документов в Посольство. Для получения более длительной визы в Италию ребенку - родителям следует оформить"перекрестное" Согласие на выезд на длительный срок не менее полугода. Желающие оформить визу в Италию и проживающие в г. Москве или в региональные Визовые Центры. С 14 сентября года заявителям, обращающимся за оформлением визы в Италию, необходимо пройти процедуру дактилоскопии.

Эта процедура заключается в том, что заявитель, кроме стандартного пакета документов на визу, сдает свои отпечатки пальцев, а также цифровое фото.

Виза в Россию для граждан Италии

Главная Золотая виза Сегодня это возможно! Наша компания предоставит полное сопровождение на самом высоком уровне нашим клиентам, инвесторам, бизнесменам, обеспеченным людям, которые рассматривают Италию, как страну с огромным потенциалом, всеми любимую, необыкновенно красивую и доброжелательную! Для того чтобы воспользоваться этим режимом, физическое лицо-нерезидент должно будет продемонстрировать намерение внести инвестиции в экономику Италии в следующих объемах: Удерживать эти ценные бумаги необходимо будет только в течение первых двух лет; 1 миллион евро — инвестируя в юридическое лицо, зарегистрированное и действующее в Италии оно может быть и вашем, это может быть покупка коммерческой или жилой недвижимости на юридическое лицо.

Данный актив необходимо будет удерживать в течение первых двух лет; 1 миллион евро — в форме благотворительных пожертвований на проекты в области культуры, образования, управления миграцией, научных исследований и восстановления культурных ценностей.

Деловая (Бизнес) виза в Италию. Если вы собираетесь посетить Италию по какому-либо деловому вопросу (например по на какую – либо выставку.

В этом южноевропейском государстве можно посмотреть массу достопримечательностей их тут больше, чем где бы то ни было и получить незабываемый отдых в центре Средиземноморья. Задача эта непростая, особенно для новичка. Шенген виза в Италию в году, для россиян в Москве: Преимущество всех этих виз заключается в том, что их обладатели могут путешествовать не только по Италии, но и посетить любое государство, входящее в зону Шенгена.

Скажем, если вы захотите открыть визу в Италию на год действительна один год , то у вас есть возможность до 90 дней свободно ездить по 26 странам Европы. Чтобы сделать визу в Италию для россиян в Москве, нужно учесть массу формальностей. При этом, как и все страны Евросоюза, столкнувшиеся с проблемой неконтролируемой миграции, Италия предъявляет строгие требования к претендентам на визовое разрешение.

Есть также риск не уложиться в необходимые сроки поездки, так как консульство часто запрашивает дополнительные справки и документы. Наш визовый центр не первый год работает на рынке визовых услуг. Мы досконально изучили нюансы сбора и подготовки пакета документов необходимого для того, чтобы получить визу в Италию в Москве. Большая практика позволила приобрести опыт в выполнении всех консульских требований.

С нашей помощью благополучно пересекли границу Италии уже более 3 тысяч россиян.

Виза в Китай

Контакты Оформление визы 1 С нами предприниматели из стран постсоветского пространства с максимальной легкостью оформляют бизнес визы США. Данный раздел посвящен всем нюансам получения этих разрешительных документов. В нем есть ответы на многие ваши вопросы, касающиеся оформления .

Видео: как оформить визу в Италию по приглашению . учебного заведения, члена семьи либо бизнес-партнёра соответственно.

Что конкретно мы сделаем за Вас: Поможем в оформлении документов. Заполним визовую анкету без ошибок. Забронируем авиабилеты и гостиничный номер. Выпишем страховку входит в стоимость Шенгенских виз. Запишем на сдачу отпечатков пальцев в случае шенгенской визы и визы в Великобританию. Подготовим к собеседованию если виза в США. Заберём готовые документы из консульства и передадим их Вам в нашем офисе или курьером.

Фото и страховка на Шенген в подарок Специальные тарифы для пенсионеров и инвалидов. Оформляем визы без личного присутствия. Если не требуется сдача отпечатков пальцев. Работаем напрямую с визовыми центрами и консульствами.

Бизнес виза – коротко о главном

Те, кто не готов тратить на это свои нервы и время, сдаются на милость турагентствам или центрам паспортно-визовых услуг. Желающие сэкономить и все сделать самостоятельно могу заполнить анкету онлайн на оф. Однако в высокий сезон он может быть увеличен до 2 недель. Подавать документы на итальянскую визу лучше заблаговременно, но не раньше, чем за 90 дней до поездки.

Совет Юриста:: Шенгенская виза. Watch later. Share. Info. Shopping. Tap to unmute.

Не волнуйтесь, здесь все довольно просто: Будь то деловой визит, туристическое путешествие или посещение родственников — для любого случая есть своя категория. Так какая виза нужна для вашей поездки в Италию? Ознакомимся же подробнее с их основными видами. Оставьте заявку на оформление визы Выберите ваш город Все поля обязательны к заполнению Транзитная Бывают случаи, когда то или иное путешествие предусматривает пересечение границы не одного, а нескольких государств.

Ответ однозначен — определенно, да. Как отмечают специалисты, транзитную итальянскую визу сейчас запрашивают реже остальных, ведь эта страна находится довольно далеко от России. Но все же процент регулярных заявок на получение разрешения существует. Не стоит забывать и о транзитном шенгене. Он понадобится, если в своей поездке вам придется неоднократно пересекать границы Шенгенской зоны, а Италия — один из пунктов предполагаемого маршрута.

Оформление бизнес-визы в Германию: бизнес-приглашение от немецкой компании

Документы, необходимые для оформления визы в Италию: Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии. Копия старого загранпаспорта с шенгенскими визами если есть. Копия внутреннего паспорта копия разворота с фото и страниц с пропиской.

Стоимость оформления визы в Италию"под ключ": . международные выставки, то Вам потребуется бизнес-виза, а соответственно, и бизнес-тур.

Например, поездка на 15 дней: Заграничный паспорт Основные требования к заграничному паспорту на визу в Италию: Копия основной страницы заграничного паспорта Подтверждение бронирования отеля В случае, если в приглашении не указан отель проживания в Италии, настоятельно рекомендуем предоставить подтверждение бронирования проживания на весь срок поездки. Подтверждение бронирования должно содержать: Ваше имя и фамилию по заграничному паспорту минимум.

Самые выгодные варианты проживания находятся тут: Билеты Требуется предоставить билеты по всему маршруту следования — в страну назначения и обратно. Оформление визы с ускоренным сроком рассмотрения производится только для поездок, запланированных на срок не более 10 дней. Лучшие цены на билеты в Италию Вы найдете здесь:

Иммиграция в Италию Работа в Италии Виза D