Идея продукта и бизнес-экспертиза Люди приходят к нам в компанию, чтобы воплотить в жизнь свою идею мобильного приложения, веб-ресурса или автоматизировать бизнес-процессы. Мы проводим бесплатную бизнес-экспертизу, консультируем клиента и дорабатываем идейную составляющую проекта, учитывая потребности пользователей. Оценка проекта и предложение Оценку проекта производит команда разработчиков. После чего клиент получает предварительное коммерческое предложение на разработку приложения. Создание прототипа Понимая, чего ждут от приложения пользователи, мы приступаем к процессу прототипирования. Грамотно выстроенный интерфейс — залог того, что пользователь быстро сориентируется, как приложение поможет решить его проблему. Вы получаете возможность посмотреть функционал будущего приложения без программной части.

2. Федеральные и региональные программы развития малого и среднего бизнеса

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Вы — занятой человек и наверняка хотите максимально оптимизировать свой рабочий процесс. Я собрала 27 удобных мобильных приложений, с помощью которых можно хранить любые данные, подписывать документы электронной подписью, переводить деньги со счета на счет, читать деловые новости и готовиться к поездкам. Все находится в вашем смартфоне — достаточно скачать приложение. Мы уже публиковали обзор 60 бесплатных мобильных приложений, которые должны быть в арсенале интернет-маркетолога.

Эту подборку можно считать дополнением к первому обзору — она пригодится предпринимателям, работающим в любой сфере.

Расскажите о своей инкубационной, акселерационной, инвестиционной, образовательной, конкурсной, сервисной или любой другой программе и.

Блог компании Перевод В современной ресторанной индустрии появляются все новые и новые приложения и сервисы, направленные на улучшение качества обслуживания. Рестораны постоянно предлагают альтернативные решения для заказа, оплаты и бронирования… в общем, что угодно, кроме, разве что, аромата и вкуса еды онлайн. В последнее время многие из новых технологий произвели настоящий фурор на рынке — но как определить, какие из них останутся популярными, а какие со временем сойдут на нет?

Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод материала о главных технологических тенденциях ресторанной индустрии, которые позволяют улучшить качество обслуживания и увеличить число клиентов. Бронирование Стремительный рост числа стартапов, меняющих привычную процедуру бронирования, вероятно, является самой спорной технологической тенденцией за последнее время. И хотя позиции сервиса бронирования ресторанов , приобретенного компанией за 2,6 млрд долларов, все ещё сильны, множество стартапов готовы составить ему конкуренцию.

Цена за столик составляет около 20 долларов, но может меняться в зависимости от спроса подобно модели ценообразования . Следующее приложение — — выполняет функции портье. не осуществляет бронь конкретных столиков в ресторанах, но с его помощью пользователи могут попасть в популярные рестораны в удобное для них время. Стоимость такой услуги зависит от времени и популярности заведения. бронирует для вас столик, передаёт ресторатору ваше имя и фотографию и оплачивает счёт, используя ранее введенные вами данные.

В отличие от других платёжных приложений, с вам не придётся доставать свой телефон, чтобы оплатить заказ. Благодаря данной услуге клиенты смогут заранее оплатить все, что будет входить в их заказ. Технологии, несомненно, помогают воплотить в жизнь подобную идею, однако какого-либо сложного технического оснащения для этого не требуется, так как основная цель подобного проекта — избавить клиентов от проблем, связанных связанных с цифровыми сервисами бронирования.

Размещение заказов на корпоративные туры

В сфере такси с года Опыт разработки мобильных приложений для такси и . Далее планируем расширять филиальную сеть с Гутаксом это просто. Пробовали разные программы для работы, поэтому есть с чем сравнить. Остановились на Гутаксе, так как понравилась простота интерфейса, регулярные обновления и лояльное отношение к нам, как к клиентам. Немаловажное значение для нас было то, что Гутакс предложил нам комплексное решение: Ждём возможности для работы грузчиков, мастеров, курьеров.

Программы для автоматизации бизнеса. Для любой организации. Клиенты Управление клиентами. Заказы Учет заказов. Проекты Программа для.

К участию в конференции приглашаются все, кто профессионально занимается оценкой программ и политик, консультанты по оценке проектов государственного социального заказа, представители государственных органов, вовлеченных в государственный социальный заказ, некоммерческие организации, представители международных организаций, бизнес сообщества, эксперты в области оценки из стран Центральной Азии и шире, другие заинтересованные лица. Первая казахстанская конференция организуется в Астане впервые, и будет являться регулярным мероприятием, проводимым в рамках деятельности Казахстанской Сети Специалистов по Оценке КССО.

Конференция будет посвящена оценке социальных проектов и программ. Оценка результатов инвестиций капитала в социальную сферу является актуальным вопросом на сегодняшний день как при планировании программ и проектов национального и международного масштаба, так и при их завершении и прогнозе будущей активности. Идея социального заказа со стороны государства играет в этом не последнюю роль, создавая потребность оценки влияния вложенных ресурсов со стороны государства.

Более того, с ростом экономического благосостояния и развития бизнеса в стране, возрастает интерес со стороны коммерческих структур в поддержке социальной сферы, а вместе с ним и желание видеть результаты воздействия. Возникает масса вопросов по поводу эффективности различных методов оценки подобных программ и проектов, необходимости их применения и степени полезности для государственных и частных инвесторов.

Настоящая конференция планируется, с одной стороны, как диалог между заинтересованными сторонами в области оценки программ и проектов: С другой стороны, конференция — это площадка для обмена практическим опытом в области технологий оценки государственных, социальных и международных программ и проектов.

Видео-уроки по работе с -системой «Простой бизнес»

Программы для аптек 1 1С: Аптека Программный продукт для комплексной автоматизации торговой деятельности аптек, аптечных киосков и аптечных розничных сетей, ориентированных на продажу лекарственных средств, БАДов, средств гигиены, медицинских аппаратов и т. втоматизирует учет всех операций, производящихся в аптеке: Единый справочник лекарственных средств.

лояльности. Заказ автомобиля в мобильном приложении. Программа лояльности. Скидка до 25% Gett – решение для частных клиентов и бизнеса.

Сервис позволяет выбирать артистов, придумывать текст поздравления и указывать контекст, где и как артист должен его произнести. Меня зовут Арман Сулейменов выпускник Принстонской программы в области , мне 29 лет. За нашими плечами создание около 80 мобильных приложений как внутри команды, так и силами участников летних инкубаторов мобильных приложений — . Наша команда базируется в Алматы, Казахстан.

Совместно с нашим другом Рахатом Турлыхановым популярным казахстанским певцом х, бизнес-ангелом в компаниях Кремниевой долины мы выпустили сервис — мобильное приложение, позволяющее заказывать оригинальные видеопоздравления от казахстанских звезд. Приложение запущено в октябре года. В команде работает три - и два -программиста.

ТОП-20 бесплатных мобильных приложений для бизнеса и предпринимателей

Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

Sales Works - Программа для автоматизации полевых сотрудников Выбор правильной программы для торгового агента задает вектор развития бизнесу и Формируйте заказ на мобильном устройстве (программа для торговых.

Простая интеграция с Поддерживайте веб-витрину в актуальном состоянии! Выполняйте заказы точно и в срок! Из интернет-магазина в МойСклад передаются заказы, обратно — товары и их наличие. Обработка заказов нескольких интернет-магазинов в единой системе. Загрузка данных о товарах в формате Яндекс. Обработка заказов покупателей Выполняйте заказы клиентов качественно и в срок! Фильтрация списка заказов по параметрам.

Массовая обработка отобранных заказов: Точно знайте, что можно обещать клиенту: Курьеры и службы доставки Распределяйте заказы по курьерам, назначайте способы доставки Расчет вознаграждения курьера в зависимости от количества и стоимости доставленных заказов, длины маршрута и др. Печать заявок и списков заказов для служб доставки. Контроль взаиморасчетов с курьерскими и почтовыми службами. Учет себестоимости услуг доставки. Закупки и складской учет Всегда знайте, сколько у вас товаров на складе и что надо закупить Остатки:

Разработка приложений для

Как улучшить процесс продаж с помощью мобильного приложения Лояльность Каким образом завоевать симпатии и доверие клиентов? Программы лояльности могут посодействовать в разработке разных бонусов и подарков — клиенты, как правило, это очень любят. Это будет способствовать росту сбыта и стимулированию повторных продаж. Это заставит человека посещать ваше заведение снова и снова, для того чтобы получить заветный бонус. Программа в смартфоне станет фиксировать визиты, и кафе будет увеличивать число лояльных клиентов.

Программа 4logist специально разработана для автоматизации и упрощения бизнес-процессов экспедиционных и транспортных компаний. Удобная модульная структура программы: Запросы, Заказы, Клиенты, Перевозчики.

Программы на заказ На этой странице представлены программы автоматизации бизнеса, которые уже были нами созданы для автоматизации деятельности различных предприятий. Заказ программ осуществляется компаниями любой величины, так как увеличение объема продаж нужно всем! Повысить продажи организации стремиться каждый руководитель и наши программы для автоматизации бизнеса и управления предприятием именно на это и нацелены!

Если компании нужно объединить всех своих сотрудников в единый механизм, тогда требуется комплексная автоматизация бизнеса. А автоматизация производственных процессов фирмы может улучшить результативность определенного отделения, для которого она производилась. Увеличение прибыли предприятия зависит от разных факторов, но основной из них — это производительность сотрудников организации.

Можно нанять много специалистов, но если они будут в месяц выполнять заказов на сумму меньше, чем их заработная плата, тогда такая компания будет нести убытки и разорится, бизнес вылетит в трубу. Увеличить доход организации можно и с несколькими работниками, главное, чтобы каждый из них мог выполнять хороший объем работ на предприятии. Для этого и необходима программная автоматизация бизнеса! И необходима она каждой компании, ведь абсолютно у всех есть тяжелая, рутинная и, чаще всего, бумажная работа!

Увеличить прибыль компании можно, используя программную автоматизацию компании. Причем это может быть небольшая автоматизация расчетов или глобальная автоматизация технологических процессов и производств. Нами автоматизируется бизнес любой величины, любого размера предприятия.

Срочный кредит/кредитная линия

Чтобы разработка мобильных приложений в Екатеринбурге могла не только расширять вашу аудиторию, но и давать ожидаемый финансовый результат, следует обращаться только к проверенным специалистам. разрабатывает и приложения на с использованием кросс-платформенного фреймворка . Это сокращает время и стоимость разработки, а также упрощает дальнейшую поддержку. Итак, зачем же бизнесу нужны мобильные приложения, когда основная аудитория может найти и купить интересующий продукт на вашем сайте?

Сегодня все больше людей стремятся заказывать товары и услуги со смартфона, а значит, для эффективного развития бизнеса недостаточно создания сайтов и продвижения в поисковых системах.

Сегодня в рубрике «Стартапы» — приложение Imbra для заказа Меня зовут Арман Сулейменов (выпускник Принстонской программы в области взаимодействия звёзд шоу-бизнеса со своими поклонниками.

Сегодня мы хотим поделиться с вами новой функцией, доступной к применению уже сейчас. Мы не могли долго скрывать эту новость, поэтому эта статья внеочередная. Наценка - это временная или постоянная добавочная стоимость к заказу. В нашей программе можно выставить наценку как в деньгах, так и в процентах. Бывают наценки временные и постоянные, автоматические и такие, которые выставляю Почему важно использовать облачное ПО на начальном этапе бизнеса такси?

В интернете идут бурные обсуждения, какую программу для такси стоит выбрать:

КАК ЗАРАБОТАТЬ на доставке еды. Как заработать деньги на доставке пиццы. Идеи для бизнеса №2