Начало работы в Компании: Дата дебюта как Лидера: Название и девиз Бизнес-группы, символ: Дата рождения, знак зодиака: О семье: До МК я была: Учительницей начальных классов. Как стала Консультантом:

Нашей Бизнес - Группе 20 Лет!

4 Лучшие из лучших. В рейтингах с нового года будут указываться фамилии Лидеров: Объем продаж БГ которых более б. Объем привлечения БГ более 10 новичков Объем личного привлечения более ти новичков Объем личных продаж более 40 б. Под Санкт-Петербургом. Следите за объявлениями по более подробной информации!

1 Газета для Лидеров Бизнес-Групп Национальной Линии Ольги . ЛИДЕРА Лидер Бизнес-группы - это занимаемая должность в компании «Мэри Кэй».

Искать на сайте Описание исследуемого предприятия Организационная структура основывается на сетевом маркетинге. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя или в офисах . Консультант по красоте реализует продукцию компании непосредственно потребителю путем проведения бесплатных косметических классов. Продав покупателю определённый товар, консультанты предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т.

Таким образом, создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов. Лестница успеха. Старший консультант имеет активных консультанта личной группы. Может получать доход от продажи продукции на классах по красоте. Организаторимеет активных консультанта личной группы. Главный Организатор имеет активных консультанта личной группы. Будущий Лидеримеет 8 и более активных консультанта личной группы. Кандидат в Лидеры Бизнес-Группы преступает к выполнению квалификационной программы на получение статуса Лидера Бизнес-Группы.

Ведущий Лидердолжен иметь как минимум 5 Лидеров Бизнес-Групп.

Розовые сети

СПб, Спасский пер. Близится самый желанный, и не только детьми, праздник! Новый год!

Mary Kay в Грузии, Тбилиси (Tbilisi, Georgia). likes. Nina Gukasova. Независимый консультант компании Mary Kay. Будущий Лидер Бизнес- Группы.

Величина заработка консултанта повышается по мере продвижения их по лестнице успеха, от консультанта по красоте до высшей позиции Национальный Лидер. По мере того как консультант привлекает других людей и создает свою бизнес-группу, консультант получает премии, комиссионные вознаграждения от общего объема продаж членов личной группы.

Давайте разберемся что может получить консультант стоя на каждой из ступеней. Получать доход от продажи продукции на классах по красоте. Участвовать в различных конкурсах и программах компании. Участвовать в специальных мероприятиях т конкурсах компании. Компания награждает консультантов по итогам работы за квартал по следующей схеме:

Глава 12 Помогайте другим получать желаемое

Мэри Кэй сама приготовила курицу в соусе и сервировала праздничный стол для участников торжества. В Мэри Кэй становится председателем совета директоров компании, а ее сын Ричард Роджерс, который был назван лучшим специалистом по маркетингу года, становится Президентом"Мэри Кэй". В первым пяти лучшим Директорам вручены розовые Кадиллаки. Начато строительство собственной фабрики в Далласе, площадь которой составляла более 3-х футбольных полей.

Основатель косметической компании Mary Kay о женщинах в бизнесе годах и на Конференции лидеров бизнес-групп года.

Завершается Семинарский год — и наступает новый Семинарский год. Это время для новых планов, желаний, побед и свершений! Начало нового Семинарского года — это отличная точка отсчета для того, чтобы проанализировать свою работу и определить, куда двигаться дальше. Мотивационные программы помогут вам выбрать цель, ведь они созданы для того, чтобы с помощью интересных наград и впечатляющего признания помочь достичь великолепных результатов, развить бизнес и увеличить команду единомышленников!

Мы попросили успешных Лидеров поделиться с вами тем, как мотивационные программы помогают им добиваться потрясающих результатов, как продуктивно начать и завершить Семинарский год. Татьяна Глухова, Элитный Ведущий Лидер Подходит к концу Семинарский год — , подводятся его итоги, пришло время ставить цели на следующий Семинарский год. Запланируйте победу, а не участие в мотивационных программах. Вы должны открывать и искать в себе победителя, а не просто плыть по течению. Компания помогает нам составлять свой собственный бизнесплан с помощью мотивационных программ, которые задают победный старт карьере.

В своей работе Лидер БизнесГруппы руководствуется факторами: Задача Лидера Бизнес-Группы — показать Консультантам возможности развития бизнеса с помощью мотивационных программ.

Элитный Ведущий Национальный Лидер

Запомнить 82 Помимо знаменитой корпоративной культуры Мэри Кэй Эш создала организационную структуру, в рамках которой Лидеры бизнес-групп постоянно обучают новых лидеров. В результате это стало чем-то вроде системы преемственности. Внушая этим Лидерам свои принципы, Мэри Кэй продолжала вносить значительный вклад в успех компании, играя в нем важнейшую роль на протяжении длительного времени — даже после того, как перестала принимать непосредственное участие в управлении бизнесом.

Сегодня по всему миру насчитывается более женщинпредпринимателей, имеющих статус Национального Лидера, и за достижение таких успехов они благодарны принципам, которым их научила Мэри Кэй. В разных странах, имеющих разную культуру и разные языки, расположенных далеко от родного для Мэри Кэй Техаса, Национальные Лидеры являются примерами успешных, эффективных людей для представителей многих поколений, у которых не было возможности познакомиться с Мэри Кэй лично. Один из примеров применения стиля руководства Мэри Кэй проявился во время написания этой книги.

Плюс Газета для Лидеров Бизнес-Групп Национальной Линии Ольги Малафеевой № 9. (итоги Я работаю в Компании «Мэри Кэй» с года.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Малафеевой Ольги: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 32, корп. Давайте задумаемся, в чем же эта миссия? Провести класс, на котором мы подарим красоту и не получим ни одного заказа? В этом миссия? Миссия — помочь женщине пользоваться нашей косметикой каждый день, быть красивой каждый день, так вот миссия и Консультанта и Лидера — найти для нее эту возможность — быть красивой каждый день.

Организационная структура ЗАО «Мэри Кэй»

Нашей Бизнес - Группе 20 Лет! Май Нашей Бизнес - Группе 20 Лет! Май Здравствуйте, дорогие Консультанты по красоте, мои подруги и коллеги! Время летит неумолимо быстро!

О том, что в «Мэри Кэй» женщины не торгуют косметикой, Она лидер бизнес-группы и обладательница Бриллиантовой звезды. она столкнулась , работая в крупной компании, и путей их решения. .. В Кремле рассказали, как РФ ответит на санкции США против отряда «Терек».

Филиал компании"" был открыт в России в году В России 6 региональных центров по обслуживанию Консультантов в городах: Это подразумевает честный подход к своей работе, клиентам и коллегам, к Компании. золотое Правило является в нашей Компании главным жизненным принципом, определяющим взаимоотношения с семьей и с окружающими людьми. Наш План Маркетинга построен таким образом, что максимальных доходов можно достичь только благодаря поддержке со стороны своей команды и Бизнес-Группы.

Личный успех определяется не только личными достижениями, но и успехами сестер-Консультантов, теми знаниями и навыками, которые передали вам Главные Организаторы и Лидеры Бизнес-Групп, их помощью в достижении поставленных вами целей. Символом успеха является звание Лидера Бизнес-Группы по продажам, которое присваивается по результатам объемов личных продаж, рекрутирования и показателей работы всей команды, то есть по результатам выполнения особой квалификационной программы.

Результаты программы напрямую зависят от того, сколько душевных сил, времени и труда вкладывает будущий Лидер Бизнес-Группы в работу со своими Консультантами. Наша Компания исповедует принцип веры в человеческие возможности. Мэри Кэй считает, что в жизни нет ничего невозможного - нужно только не бояться трудностей, ставить перед собой цели и упорно стремиться к их достижению.

Любой женщине предоставлены огромные возможности в построении карьеры, ее доходы зависят только от того, насколько она трудолюбива и целеустремленна. Кроме того, она получает возможность распоряжаться своим собственным временем и уделять больше внимания семье, воспитанию детей и личной жизни. Вера, Семья, Карьера - таковы жизненные приоритеты и ценности, исповедуемые Компанией.

. - (Мэри Кэй)

Мы будем добиваться этого, предлагая клиентам качественную продукцию, открывая горизонты для Независимых Консультантов по красоте и предоставляя неограниченные возможности карьерного роста для сотрудников Компании. Мы с гордостью будем нести свою Миссию, опираясь на позитивную философию нашей Компании. Привлечение новых бизнес-партнеров Работа с командой Наш План Маркетинга нацелен на поддержание вашего независимого статуса.

По существу, это значит, что вы сами себе начальник.

предприниматель Ольга Малофеева признана лучшим в Петербурге" старшим ведущим лидером бизнес-группы" компании"Мэри Кей".

Что же это такое? По данным исследований, идеальный бизнес должен соответствовать следующим критериям: Доходным 2. Развивающим 3. Дающим свободу. Давайте посмотрим на бизнес в Мэри Кэй, с точки зрения этих критериев. Экологичность бизнеса 6 Слайд 6: Вложения Затраты на ведение бизнеса Риски Доходность уровень рентабельности Признание, поощрение и удовлетворение Сравнение бизнесов: Рентабельность экономический показатель ведения бизнеса - это отношение чистой полученной прибыли к чистому объему продаж.

Давайте рассмотрим рентабельность бизнеса Мэри Кэй на примере микродермы. Рентабельность считается от суммы вложенных средств. Микродерма стоит 1 руб.

Автодебют нашей бизнес/группы 001788 - четвертый Авто в награду от Компании"Мэри Кэй"